MOBILE

DESKTOP

LARGE DESKTOP

Unsere Schule

Seit 2001 begrüßt One World Studenten aus aller Welt in Cagliari, der geschichtlichen Hauptstadt der wunderschönen Insel Sardinien. Wir bieten Kurse bester Qualität mit erfahrenen und qualifizierten Lehrern.

Die Schule befindet sich im Zentrum von Cagliari, gegenüber dem Hafen, nur 10 Minuten vom Flughafen Elmas entfernt und nur zwei Schritte vom Bahnhof und den Autobussen, in einer Gegend die voll mit Geschäften, Restaurants und Nachtlokalen ist. Sie umfasst den ganzen 5. Stock eines historischen Gebäudes und besteht aus 10 Klassenzimmern, einem Computersaal, einem Erholungszimmer, einem Kinosaal und einem Aufnahmestudio (in dem unsere You-Tube Videos gedreht werden!). Die Räumlichkeiten der Schule, mit Kühlanlage und Wi-Fi, sind sehr hell mit einem phantastischen Blick auf den Hafen.

Wir sind offizielles Zentrum für die Vorbereitung der CILS-Prüfung (die Beurkundung von Italienisch als Fremdsprache der Universität von Siena).

Unsere On-line-Angebote helfen dir, Italienisch zu lernen,sie umfassen oneworlditaliano.com, unseren You-Tube-Kanal Oneworlditaliano und One World Online School.